Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Teresa Wright

 

Nombre   Muriel Teresa Wright 

Nacimiento   27/10/1918, New York, EE.UU.

 Muy Personal 

Casada con

Premio conseguido

Director talismán

Niven Busch y Robert Anderson

Oscar a la Mejor Actriz de Reparto en 1942

William Wyler y Alfred Hitchcock

 

Filmografía

Legítima defensa, de John Grisham (1998)

Red Coat, The (1993)

El Derecho de amar (1988)

En algún lugar del tiempo (1980)

Roseland (1977) 

Con los ojos cerrados (1969)

Héroes (1969)

Restless Years, The (1958) 

Escapada en Japón (1957)

Search for Bridey Murphy, The (1956) 

El Rastro de la pantera (1954)

La Actriz (1953)

Cuenta las horas (1953)

Trampa de acero (1952)

El Hidalgo (1952)

Something to Live For (1952)

Capture, The (1950) Hombres (1950)

Enchantment (1948)

Trouble with Women, The (1947)

Imperfect Lady, The (1947)

Noche sin final (1947)

Los Mejores años de nuestra vida (1946)

Casanova Brown (1944) 

La Sombra de una duda (1943)

El Orgullo de los yanquis (1942)

La Señora Miniver (1942)

La Loba (1941)