Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Fay Wray

 

Nombre   Vina Fay Wray

Nacimiento  15/09/1907, Alberta, Canada 

Muy Personal 

Casada con

Personaje popular

Curiosidades    

Robert Riskin y John Monk Saunders 

La novia de King-Kong

Es vegetariana

 

Filmografía

"La marcha nupcial" (1928) de Erich Von Stroheim

"Thunderbolt" (1929) de Josef Von Sternberg

"El malvado Zaroff" (1932) de Ernest B. Schoedsack e Irving Pichel

"The mystery of the wax museum" (1933) de Michael Curtiz

"El arrabal" (1933) de Raoul Walsh

"King Kong" (1933) de Merian C. Cooper y Ernest B. Schoedsack 

"El burlador de Florencia" (1934) de Gregory La Cava

"El vidente" (1934) de Maurice Elvey

"Viva Villa" (1934) de Howard Hawks 

"Bulldog Jack" (1935) de Walter Forde.

"Small time girl" (1953) de Leslie Kardos

"La tela de araña" (1955) de Vincente Minneli titulado 

"Tammy, la muchacha salvaje" (1957) de Joseph Pevney