Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Mae West 

 

Nombre   Mary Jane West

Nacimiento   17/08/1983, Brooklyn, New York, EE.UU.

Defunción   22/11/1980, EE.UU.   

Muy Personal

Casada con           

Premio no conseguido

Reto

Pareja artística

Frank Wallace 

Oscar

Escribió los deslenguados guiones de sus películas

Cary Grant

 

Filmografía

"Noche tras noche" (1932) de Archie L. Mayo

"Lady Lou" (1933)

"No soy ningún ángel" (1933) 

"Belle of the nineties" (1934) de Leo McCarey

"Goin' to town" (1935) de Alexander Hall

"Go west, young man" (1936) de Henry Hathaway

"Klondike Annie" (1936) de Raoul Walsh 

"Every day's a holiday" (1937)  

"My little chickadee" (1940) 

"The Heat's on" (1943) 

"Myra Breckinridge" (1970) 

"Sextette" (1978)