Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Orson Welles

 

Nombre   George Orson Welles

Nacimiento   06/05/1915, Kenosha, EE.UU.

Defunción   09/10/1985, Los Angeles, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

 

Premio no conseguido

Adicción a

Fobia a

Actor preferido

Virginia Nicholson, Rita Hayworth  

y Paola Mori

Oscar

La comida y las mujeres

Hollywood

Joseph Cotten

 

Filmografía

"Ciudadano Kane" (1941) 

"El cuarto mandamiento" (1942)

"El extraño" (1946)

"La dama de Shangai" (1948)

"Macbeth" (1948)

"El tercer hombre" (1949) de Carol Reed

"Moby Dick" (1956) John Huston  

"Otelo" (1952)

"Mr. Arkadin" (1955)

"Sed de mal" (1958)

"El proceso"  (1962)

"Campanadas a medianoche " (1966) 

"Una historia inmortal" (1968) 

"Fraude" (1973)