Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Naomi Watts

 

Nombre  Naomi Watts

Nacimiento  28/09/1968, Shoreham, Reino Unido

Muy Personal 

Casada con

Descubridor

Aniga de 

Curiosidades

Relaciones con Heath Ledger entre otros

David Lynch

Nicole Kidman en sus inicios

Es vegetariana

 

Filmografía

FOR LOVE ALONE (1986) de Stephen Wallace
FLIRTING (1991) de John Duigan
MATINEE (1993) de Joe Dante
WIDE SARGASSO SEA (1993) de John Duigan
CONDUCTA INMORAL (1993) de George Miller
THE CUSTODIAN (1993) de John Dingwal
l TANK GIRL (1995) de Rachel Talay
PERSONS UNKNOWN (1996) de Georges Hickenlooper
BAILANDO BAJO LA LUZ DEL FARO (1997) de Graeme Rattigan             AMOR PROHIBIDO (1998) de Marshall Herskovitz
STRANGE PLANET (1999) de Emma-Kate Croghan
DOWN (2001) de Dick Maas
MULHOLLAND DRIVE (2001) de David Lynch
THE RING (2002) de Gore Verbinski                                                        PLOTS WITH A VIEW (2002) de Nick Hurran
NED KELLY (2002) de Gregor Jordan
LE DIVORCE (2003) de James Ivory
21 GRAMS (2003) de Alejandro González Iñárritu