Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Emily Watson

 

Nombre   Emily Anita Watson

Nacimiento  14/01/1967, Islington, Londres, Inglaterra 

Muy Personal 

Casada con

Director talismán   

Jack Waters

Seguidora del equipo de futbol del Arsenal

Lars von Trier

 

Filmografía

ROMPIENDO LAS OLAS (1996) de Lars Von Trier
CONFLICTOS DE AMOR EN METROLAND (1997) de Phillip Saville
THE MILL ON THE FLOSS (1997) de Graham Theakston
THE BOXER (1997) de Jim Sheridan
HILARY Y JACKIE (1998) de Anand Tucker
ABAJO EL TELON (1999) de Tim Robbins
LAS CENIZAS DE ANGELA (1999) de Alan Parker
LA DEFENSA LUZHIN (2000) de Marleen Gorris
TRIXIE (2000) de Alan Rudolph
GOSFORD PARK (2001) de Robert Altman
EL DRAGÓN ROJO (2002) de Brett Ratner
PUNCH-DRUNK LOVE (2002) de Paul Thomas Anderson                                                  IN SEARCH OF THE ASSASIN (2001) de Peter Flannery
EQUILIBRIUM (2002) de Kurt Wimmer                                                                       A WAY THROUGH THE WOODS (2004)