Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Natalia Verbeke

Nombre   Natalia Verbeke

Nacimiento   23/02/1975, Buenos Aires, Argentina

Muy Personal 

Casada con

Premio no conseguido

Reto

   

Sólo relaciones

Goya a la Mejor Actriz

Trabaja en Argentina, España 

e Inglaterra 

 

Filmografía

UN BUEN NOVIO (1998) de Jesús R. Delgado
NADIE CONOCE A NADIE (1999) de Mateo Gil
CARRETERA Y MANTA (2000) de Alfonso Arandia
KASBAH (2000) de Mariano Barroso
JUMP TOMORROW (2001) de Joel Hopkins
EL HIJO DE LA NOVIA (2001) de Juan José Campanella
EL OTRO LADO DE LA CAMA (2002) de Emilio Martínez Lázaro
APASIONADOS (2002) de Juan José Jusid
DÍAS DE FÚTBOL (2003) de David Serrano
EL PUNTO SOBRE LA I (2003) de Matthew Parkhill
                          HERMANAS (2003) de Julia Solomonoff