Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Uma Thurman 

 

Nombre   Uma Karuna Thurman

Nacimiento   29/04/1970, Boston, Massachusetts, EE.UU.

Muy Personal 

Casada con

Premio no conseguido

Característica

Director talismán

Gary Oldman y Ethan Hawke

Oscar

Ser inteligente 

Quentin Tarantino

 

Filmografía

KISS DADDY GOODNIGHT (1987) de Peter Ily Huemer
LAS AVENTURAS DEL BARON MUNCHAUSEN (1988) de Terry Gilliam
JOHNNY SUPERSTAR (1988) de Bud S. Smith
LAS AMISTADES PELIGROSAS (1988) de Stephen Frears
HENRY & JUNE (1990) de Philip Kaufman
DONDE ESTA EL CORAZON (1990) de John Boorman
ROBIN HOOD (1991) de John Irvin
JENNIFER 8 (1992) de Bruce Robinson                                                         ANALISIS FINAL (1993) de Phil Joanou
LA CHICA DEL GANGSTER (1993) de John McNaughton
EVEN COWGIRLS GET THE BLUES (1993) de Gus Van Sant
PULP FICTION (1994) de Quentin Tarantino
UN MES EN EL LAGO (1995) de John Irvin
BEAUTIFUL GIRLS (1996) de Ted Demme
LA VERDAD SOBRE PERROS Y GATOS (1996) de Michael Lehman
YOU'RE STILL NO FOOLING ANYBODY (1997) de Mike White
BATMAN & ROBIN (1997) de Joel Schumacher
GATTACA (1997) de Andrew Niccol
LOS MISERABLES (1998) de Bille August
LOS VENGADORES (1998) de Jeremiah S. Chechik
ACORDES Y DESACUERDOS (1999) de Woody Allen
VATEL (2000) de Roland Joffe
                                                                                    THE GOLDEN BOWL (2001) de James Ivory
KILL BILL (2002) de Quentin Tarantino