Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Shirley Temple

 

Nombre   Shirley Jane Temple

Nacimiento   23/04/1928, Santa Mónica, California, EE.UU.

 Muy Personal 

Casada con

Premio conseguido

Papel no conseguido

Desgracia

Reto

Curiosidad

Director talismán

John Agar y Charles Black

Oscar Especial en 1934

Dorothy en "El Mago de Oz"

El publico no quiso verla crecer

Superar un cáncer

Fue la primera en tener toda clase de merchandising

John Sturges y Sam Peckinpah

 

Filmografía  

The Story of Seabiscuit (1949)

Adventure in Baltimore (1949)  

Mr. Belvedere estudiante (1949)

Fort Apache (1948)

That Hagen Girl (1947) 

El Solterón y la menor (1947)

Honeymoon (1947)

Kiss and Tell (1945)

Te volveré a ver (1944)

Desde que te fuiste (1944)

Miss Annie Rooney (1942)

Kathleen (1941)

Young People (1940)

El Pájaro azul (1940)

Susannah of the Mounties (1939)

The Little Princess (1939)

La Princesita (1939)

Little Miss Broadway (1938)

Just Around the Corner (1938)

Rebecca of Sunnybrook Farm (1938)

Heidi (1937)

La Mascota del regimiento (1937)

Stowaway (1936)

Captain January (1936)

Dimples (1936) 

Pobre niña rica (1936)

La Pequeña rebelde (1935) 

La Simpática huerfanita (1935)

Our Little Girl (1935)

La Pequeña coronela (1935)

Managed Money (1934)

Ojos cariñosos (1934)

Ahora y siempre (1934)

Baby Take a Bow (1934)

Now I'll Tell (1934)

Dejada en prenda (1934)

El Primer amor (1934)

Triunfo de la vida (1934)

Pardon My Pups (1934)

As the Earth Turns (1933)

To the Last Man (1933)

Hasta el último hombre (1933)

Glad Rags to Riches (1932)

Kid 'in' Africa (1932)

Kid in Hollywood (1932)

Kid's Last Fight, The (1932)

Kid's Last Stand (1932)

Merrily Yours (1932)

Pie Covered Wagon (1932)

Polly Tix in Washington (1932)

War Babies (1932)

What's to Do? (1932)

The Red-Haired Alibi (1932)