Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Quentin Tarantino

 

Nombre   Quentin Tarantino

Nacimiento   27/03/1963, California, EE.UU.

Muy Personal 

Premio no conseguido

Excentricidad

 

Actores preferidos

Oscar

Su madre le puso ese nombre por

 que sabía que sería famoso 

Harvey Keitel, Tim Roth y Uma Thurman

 

Filmografía

1992 · Reservoir Dogs

1994 · Pulp Fiction

1995 · Four Rooms

1997 · Jackie Brown

2003 - Kill Bill

2004 - Inglorius Bastards