Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Erich Von Stroheim

 

Nombre   Erich Oswald

Nacimiento   22/09/1885, Viena, Austria

Defunción   12/05/1957, Maurepas, Francia

Muy Personal 

Casado con

 

Adicción a

Descubridor

Actriz preferida

Denise Vernac, Margaret Knox, Mae Jones y

Valerie Germonprez

Los excesos

Griffith

Gloria Swanson

 

Filmografía


1919 BLIND HUSBANDS
1920 LA GANZUA DEL DIABLO
1922 ESPOSAS FRIVOLAS
1923 LOS AMORES DE UN PRINCIPE
1924 AVARICIA
1925 LA VIUDA ALEGRE
1927 LA MARCHA NUPCIAL
1927 LUNA DE MIEL
1928 LA REINA KELLY
1933 HOLA HERMANITA