Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

 

Meryl Streep

 

Nombre   Mary Louise Streep

Nacimiento   22/06/1949, Summit, New Jersey, EE.UU.

Muy Personal 

Casada con               

Premio conseguido

      

Personaje popular

Reto

Pareja artística

Director talismán

Donald Gummer y una relación con John Cazale

Oscar a la Mejor Actriz de Reparto en 1979 y 

Oscar a la Mejor Actriz en 1982 

La protagonista de "Holocausto"

Preparar lo mejor posible todos sus personajes

Jack Nicholson

Mike Nichols

 

Filmografía

JULIA (1977) de Fred Zinnemann
EL CAZADOR (1978) de Michael Cimino
MANHATTAN (1979) de Woody Allen
KRAMER CONTRA KRAMER (1979) de Robert Benton
ESCALADA AL PODER (1979) de Jerry Schatzberg
LA MUJER DEL TENIENTE FRANCÉS (1981) de Karel Reisz
LA DECISION DE SOPHIE (1982) de Alan J. Pakula
BAJO SOSPECHA (1982) de Robert Benton
SILKWOOD (1983) de Mike Nichols
ENAMORARSE (1984) de Ulu Grosbard
PLENTY (1985) de Fred Schepisi
MEMORIAS DE ÁFRICA (1985) de Sydney Pollack
SE ACABÓ EL PASTEL (1986) de Mike Nichols
TALLO DE HIERRO (1987) de Héctor Babenco
UN GRITO EN LA OSCURIDAD (1988) de Fred Schepisi
VIDA Y AMORES DE UNA DIABLESA (1989) de Susan Seidelman
                         POSTALES DESDE EL FILO (1990) de Mike Nichols
DEFENDING YOUR LIFE (1991) de Albert Brooks
LA MUERTE OS SIENTA TAN BIEN (1992) de Robert Zemeckis
LA CASA DE LOS ESPÍRITUS (1993) de Bille August
RÍO SALVAJE (1994) de Curtis Hanson
LOS PUENTES DE MADISON (1995) de Clint Eastwood
ANTES Y DESPUÉS (1996) de Barbet Schroeder
LA HABITACIÓN DE MARVIN (1996) de Jerry Zaks
EL BAILE DE AGOSTO (1998) de Pat O'Connor
COSAS QUE IMPORTAN (1998) de Carl Franklin
MÚSICA DEL CORAZÓN (1999) de Wes Craven
LAS HORAS (2002) de Stephen Daldry
ADAPTATION. EL LADRON DE ORQUIDEAS (2002) de Spike Jonze
                       ANGELS IN AMERICA (2003) de Mike Nichols
FLORA PLUM (2004) de Jodie Foster