Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Oliver Stone

 

Nombre   William Oliver Stone

Nacimiento   15/09/1946, New York, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

Premio no conseguido

Buen amigo de

Elizabeth Stone y Najwa Sarkis

Oscar

Fidel Castro

 

Filmografía

1974 SEIZURE
1981 LA MANO
1986 PLATOON 
                                 1986 SALVADOR
1987 WALL STREET 
1988 HABLANDO CON LA MUERTE
1989 NACIDO EL 4 DE JULIO
1990 THE DOORS 
1991  JFK
1993 EL CIELO Y LA TIERRA
1994 ASESINOS NATOS 
1995 NIXON
1997 U-TURN, GIRO AL INFIERNO
1999 UN DOMINGO CUALQUIERA 2003 COMANDANTE                                 2004 ALEXANDER