Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Eusebio Poncela

 

Nombre   Eusebio Poncela Aprea

Nacimiento   15/09/1947, Madrid, España

Muy Personal 

Casado con

Premio no conseguido

Adicción a

Fobia a

Gran amiga

Director talismán

Nadie

Goya al Mejor Actor

Drogas y a ser él mismo

La fama

Cecilia Roth

Pedro Almodóvar

 

Filmografía

La semana del asesino (La semana del asesino) (1971)
La muerte del escorpión (La muerte del escorpión) (1975)
In Memoriam (In Memoriam) (1977)
Arrebato (Arrebato) (1980)
Entre paréntesis (Entre paréntesis) (1982)
El Arreglo (El Arreglo) (1983)
La ley del deseo (La ley del deseo) (1986)
Matador (Matador) (1986)
Diario de Invierno (Diario de Invierno) (1988)
El Dorado (El Dorado) (1988)
Continental (Continental) (1989)
El invierno en Lisboa (El invierno en Lisboa) (1990)
El Juego de los mensajes invisibles (El Juego de los mensajes invisibles) (1991)
El Rey Pasmado (El Rey Pasmado) (1991)
El Beso del Sueño (Beso del Sueño, El) (1992)                                                   Una sombra ya pronto serás (1994)                                                                La balada de Donna Helena (1994)
El laberinto griego (El laberinto griego) (1992)
Martín (Hache) (Martín (Hache)) (1997)                                                        La sonámbula (1998)
La sombra de Caín (La sombra de Caín) (1999)                                                  El secreto de porcelana (1999)                                                                    Luz de inocencia (2000)                                                                           Cabecita rubia (2001)
Sagitario (Sagitario) (2001)
Tuno negro (Tuno negro) (2001)                                                                     Intacto (2001)                                                                                                 La casa Tourner (2001)                                                                               800 Balas (2002)