Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Roman Polanski

Nombre   Roman Liebling

Nacimiento   18/08/1933, París, Francia

Muy Personal 

Sus mujeres

 

Premio conseguido

Adicción a

Fobia a 

Actores preferidos

Sharon Tate, Natassja Kinski y

 Emmanuelle Seigner

Oscar la Mejor Director en 2003

Las jovencitas

Las dictaduras

Jack Nicholson

 

Filmografía  

1955 - Rower (cortometraje)
1957 - Usmiech zebiezny (cortometraje)
1957 - Rozbijemy zabawe (cortometraje)
1958 - Dwaj ludzie z szafa - "Dos hombres y un armario" (cortometraje)
1959 - Lampa (cortometraje)
1959 - Gdy spadaja anioly..(cortometraje)
1961 - Gruby i chudy / Le gros et la maigre (cortometraje)
1962 - Ssaki (cortometraje)
1962 - "El cuchillo en el agua"
1965 - "Las más famosas estafas del mundo: El hombre que vendió la torre Eiffel"
1965 - "Repulsión"
1966 - "Callejón sin salida"
1967 - "El baile de los vampiros"
1968 - "El bebé de Rosemary" (La semilla del diablo)
1971 - "Macbeth"
1973 - "Que?"
1974 - "Chinatown"
1976 - "El Quimérico Inquilino"
1979 - "Tess"
1986 - "Piratas"
1988 - "Frenético"
1992 - "Lunas de hiel"
1994 - "La muerte y la doncella"
1999 - "La novena puerta"
2002 - "El pianista"