Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Emiliano Piedra

 

Nombre   Emiliano Piedra

Nacimiento   1931, Madrid, España

Defunción   28/08/1991, Madrid, España

Muy Personal 

Casado con

Característica

Aficionado 

Gran error

Su sueño

Grandes amigos

Emma Penella

Ser uno de los más arriesgados productores españoles

Al flamenco

Sus inversiones inmobiliarias

Sus propios cines que construyó en Madrid (Cines Luna)

Orson Welles, Carlos Saura o Antonio Gades

   

Filmografía

"El Quijote de Miguel de Cervantes" (1991)

Berlín Blues (1988)

El Amor brujo (1986)

Carmen (1983/I)

Bodas de sangre (1981)

In memoriam (1977)

Abajo espera la muerte (1965)

Campanadas a medianoche (1965)

I Magnifici brutos del West (1964)

El Globo azul (1963)

La Mujer de tu prójimo (1962)