Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Mary Philbin

 

Nombre   Mary Philbin

Nacimiento  16/07/1903, Chicago, EE.UU.

Defunción  07/05/1993, Huntington Beach, California, EE.UU.

Muy Personal 

Descubridor

Pareja artística

Carl Laemmle

Lon Chaney

 

Filmografía

After the Fog (1929)

The Shannons of Broadway (1929)

Magia roja (1929)

Port of Dreams (1929) 

El Hombre que ríe (1928) 

Love Me and the World Is Mine (1928)  

Drums of Love (1928)

Rendición (1927)

Stella Maris (1925)

El Fantasma de la ópera (1925) 

Fifth Avenue Models (1925)

The Rose of Paris (1924)  

Riqueza contra nobleza (1924) 

Fools' Highway (1924) 

A caza de emociones (1923) 

El Templo de Venus (1925) 

The Age of Desire (1923)

Where Is This West? (1923)  

Penrod and Sam (1923)

Los Amores de un príncipe o El carrusel de la vida (1922)

Human Hearts (1922)  

The Trouper (1922)

False Kisses (1921)  

Sure Fire (1921)

Red Courage (1921)  

Danger Ahead (1921)

The Blazing Trail (1921)