Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Benito Perojo

 

Nombre   Benito Perojo

Nacimiento   1894, Madrid, España

Defunción   11/11/1974, Madrid, España

Muy Personal 

Reto

            

Trabajar en Hollywood, Alemania, Francia y Argentina 

con éxito

   

Filmografía

Sangre en Castilla (1950)

Yo no soy la Mata-Hari (1949)

La Hostería del caballito blanco (1948)

La Novia de la marina (1948)

¡Olé torero! (1948)

La Copla de la Dolores (1947)

Chiruca (1946)

Los Majos de Cádiz (1946)

La Casta Susana (1945)

Villa rica del Espíritu Santo (1945)

Siete mujeres (1944)

Stella (1943)

Goyescas (1942)

Héroe a la fuerza (1941)

La Última falla (1940)

Marianela (1940)

Los Hijos de la noche (1939)

Mariquilla Terremoto (1938)

Suspiros de España (1938)

El Barbero de Sevilla (1938)

Nuestra Natacha (1936)

Corre, mulilla (1935)

Rumbo al Cairo (1935)

Crisis mundial (1934)

Es mi hombre (1934)

La Verbena de la Paloma (1934)

El Negro que tenía el alma blanca (1934)

Se ha fugado un preso (1933)

Susana tiene un secreto (1933)

El Hombre que se reía del amor (1932)

Niebla (1932)

L´Ensorcellement de Séville (1931)

Mamá (1931)

El Embrujo de Sevilla (1930)

Un Hombre de suerte (1930)

La Bodega (1929)

Corazones sin rumbo (1928)

La Condesa María (1927)

El Negro que tenía el alma blanca (1927)

Malvaloca (1926)

Boy (1926)

Au-delà de la mort (1925)

Más allá de la muerte (1924)

La Malchanceuse (1923)

Para toda la vida (1923)

Muñecos (1916)

Donde las dan las toman (1916)

Clarita y Peladilla en el Football (1916)

Garrotazo y tente tieso (1916)

Clarita y Peladilla van a los toros (1915)

Peladilla cochero de punto (1915)

Hombre o mujer (1914)

Fulano de Tal se enamora de Manón (1913