Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Guy Pearce

 

Nombre   Guy Edward Pearce

Nacimiento   05/10/1967, Ely, Reino Unido

Muy Personal 

Casado con               

Premio no conseguido

Adicción a

Curiosidad

Director talismán

Kate Mestitz

Oscar

La música y el culto al cuerpo

Es vegetariano

Curtis Hanson

 

Filmografía

HEAVEN TONIGHT (1990) de Pino Amenta
FRIDAY ON MY MIND (1990) de Frank Howson
HUNTING (1991) de Frank Howson
LAS AVENTURAS DE PRISCILLA, REINA DEL DESIERTO (1994) de Stephan Elliott
DATING THE ENEMY (1996) de Megan Simpson Huberman
FLYNN (1996) de Frank Howson
L.A. CONFIDENTIAL (1997) de Curtis Hanson
WOUNDINGS (1998) de Roberta Hanley
A SLIPPING DOWN LIFE (1999) de Toni Kalem
RAVENOUS (1999) de Antonia Bird
REGLAS DE COMPROMISO (2000) de William Friedkin
MEMENTO (2000) de Christopher Nolan
LA MAQUINA DEL TIEMPO (2001) de Simon Wells
LA VENGANZA DEL CONDE DE MONTECRISTO (2001) de Kevin Reynolds
                  TILL HUMAN VOICES WAKE US (2001) de Michael Petroni
THE HARD WORD (2002) de Scott Roberts
TWO BROTHERS (2004) de Jean-Jacques Annaud