Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Al Pacino 

 

Nombre   Alfredo Jacob Pacino

Nacimiento   25/04/1940, New York, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

Premio conseguido

Director talismán

Beverly D'Angelo ha sido su pareja

Oscar al Mejor Actor en 1992

Francis Ford Coppola

Filmografía

YO, NATALIA (1969) de Fred Coe
PÁNICO EN NEEDLE PARK (1971) de Jerry Schatzberg
EL PADRINO (1972) de Francis Ford Coppola
EL ESPANTAPAJAROS (1972) de Jerry Schatzberg
SERPICO (1973) de Sidney Lumet
EL PADRINO 2 (1974) de Francis Ford Coppola
TARDE DE PERROS (1975) de Sidney Lumet
UN INSTANTE, UNA VIDA (1977) de Sydney Pollack
JUSTICIA PARA TODOS (1979) de Norman Jewison
A LA CAZA (1980) de William Friedkin
AUTOR, AUTOR (1982) de Arthur Hiller
EL PRECIO DEL PODER (1983) de Brian de Palma
REVOLUCIÓN (1985) de Hugh Hudson
MELODÍA DE SEDUCCIÓN (1989) de Harold Becker
DICK TRACY (1990) de Warren Beatty
EL PADRINO 3 (1990) de Francis Ford Coppola
FRANKIE & JOHNNY (1991) de Garry Marshall
GLENGARRY GLEN ROSE (1992) de James Foley
                                                      ESENCIA DE MUJER (1992) de Martin Brest
ATRAPADO POR SU PASADO (1993) de Brian de Palma
TWO BITS (1995) de James Foley
CITY HALL (LA SOMBRA DE LA CORRUPCIÓN) (1996) de Harold Becker
LOOKING FOR RICHARD (1996) de Al Pacino
DONNIE BRASCO (1997) de Mike Newell
PACTAR CON EL DIABLO (1997) de Taylor Hackford
EL DILEMA (1999) de Michael Mann
UN DOMINGO CUALQUIERA (1999) de Oliver Stone
SIMONE (2002) de Andrew Niccol
INSOMNIO (2002) de Christopher Nolan
LA PRUEBA (2003) de Roger Donaldson
OFFEE (2000) de Al Pacino
PEOPLE I KNOW (2002) de Daniel Algrant
TOUGH LOVE (2003) de Martin Brest                                                                  THE RECRUIT (2003)                                                                                                GIGLI (2003)