Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Edward Norton

 

Nombre   Edward James Norton Jr.

Nacimiento   18/08/1969, Boston, Massachusetts, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con               

Premio no conseguido

Adicción a

Bien preciado

Director talismán

Familiares famosos

Sólo relaciones con Courtney Love y Salma Hayek

Oscar 

La música

Sabe hablar japonés

El mismo

Su abuelo el arquitecto James Rouse 

 

Filmografía

LAS DOS CARAS DE LA VERDAD (1996) de Gregory Hoblit
TODOS DICEN I LOVE YOU (1996) de Woody Allen
EL ESCANDALO DE LARRY FLINT (1996) de Milos Forman
ROUNDERS (1998) de John Dahl
AMERICAN HISTORY X (1998) de Tony Kaye
EL CLUB DE LA LUCHA (1999) de David Fincher
MÁS QUE AMIGOS (2000) de Edward Norton
THE SCORE (UN GOLPE MAESTRO) (2001) de Frank Oz
DEATH TO SMOOCHY (2001) de Danny DeVito
EL DRAGÓN ROJO (2002) de Brett Ratner
FRIDA (2002) de Julie Taymor
LA ÚLTIMA NOCHE (2002) de Spike Lee
                                                     FEAR ITSELF (2003) de John Polson
THE ITALIAN JOB (2003) de F. Gary Gray