Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Pola Negri

Nombre   Barbara Apollonia Challupiec

Nacimiento   31/12/1894, Janowa, Polonia

Defunción   01/08/1987, California, EE.UU.

Muy Personal 

Casada con

Fobia a 

Director talismán

Excentricidad

Eugene Damski y Serge Mdivani,

Theda Bara y Gloria Swanson

Lubitsch

Su presencia teatral en el funeral de Valentino

 

Filmografía

"Los ojos de la momia" (1918) de Lubitsch

"Carmen" (1918) de Lubitsch

"Madame du Berry" (1919) de Lubitsch

"Sumurum" (1920) de Lubitsch

"El gato montés" (1921) de Lubitsch

"La frivolidad de una dama" (1924) de Lubitsch

"La bailarina española" (1923) de Herbert Brenon

"Sombras de París" de Herbert Brenon

"Buena y traviesa" (1926) de Pierre Collins

"Las eternas pasiones" (1927) de Rowland V. Lee

 "Hotel Imperial" (1927) de Mauritz Stiller