Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Manuel Mur Oti

 

Nombre   Manuel Mur Oti

Nacimiento   25/10/1908, Vigo, España

Muy Personal 

Característica

Inicios

Curiosidades

Sus profundas convicciones católicas

En los teatros de Cuba

En algunas de sus películas interpreta el papel de marido difunto

   

Filmografía

Morir... dormir... tal vez soñar (1976)

La Encadenada (1975)

El Escuadrón del pánico (1966)

Loca juventud (1963)

A hierro muere (1962)

Milagro a los cobardes (1962)

Una Chica de Chicago (1960)

Duelo en la cañada (1959)

Pescando millones (1959)

La Guerra empieza en Cuba (1957)

El Batallón de las sombras (1957)

Fedra (1956)

Orgullo (1955)

Condenados (1953)

Cielo negro (1951)

Un Hombre va por el camino (1949)