Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Antonio Moreno

Nombre   Antonio Garrido Monteagudo

Nacimiento   26/09/1887, Madrid, España

Defunción   15/02/1967, California, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

Pareja artística

Director talismán

Reto

Daisy Canfield Danziger

Lillian Gish y Clara Bow

Griffith

Ser el primer actor español que triunfó en Hollywood

 

Filmografía

"Two daughters of Eve" (1912) de David W. Griffith

"So near, yet so far" (1912) Griffith

"The Veiled Mystery" (1920)  de Antonio Moreno

"The Temptress" (1926) de Fred Niblo

 "Mare Nostrum" (1926) de  Rex Ingram

"It" (1927)

"Maria de la O" (1936) de Francisco Elías

"Encadenados" (1946) de Alfred Hitchcock

"Capitán de Castilla" (1947) de Henry King

"Bahía negra" (1953) de Anthony Mann

"La mujer y el monstruo" (1954) de Jack Arnold

"Rebelión en el fuerte" (1956) de Raoul Walsh 

"Centauros del desierto" (1956) de John Ford