Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

 

Julianne Moore

 

Nombre   Julie Anne Smith

Nacimiento   03/12/1961, Fayetteville, Carolina del Norte, EE.UU.

Muy Personal 

Casada con               

Premio no conseguido

Director talismán

John Gould Rubin y una relación con Bart Freundling

Oscar 

Paul Thomas Anderson

 

Filmografía

SLAUGHTERHOUSE 2 (1988) de Michael D. Welldon
EL GATO INFERNAL (1990) de John Harrison
LA MANO QUE MECE LA CUNA (1992) de Curtis Hanson
THE GUN IN BETTY LOU'S HANDBAG (1992) de Allan Moyle
EL CUERPO DEL DELITO (1993) de Uli Edel
BENNY Y JOON (1993) de Jeremiah S. Chechik
EL FUGITIVO (1993) de Andrew Davis
VIDAS CRUZADAS (1993) de Robert Altman
VANIA EN LA CALLE 42 (1994) de Louis Malle
ROOMMATES (1995) de Peter Yates
NUEVE MESES (1995) de Chris Columbus
SAFE (1995) de Todd Haynes
ASESINOS (1995) de Richard Donner
SOBREVIVIR A PICASSO (1996) de James Ivory
EL MUNDO PERDIDO (1997) de Steven Spielberg
VOLVIENDO A CASA (1997) de Bart Freundlich
BOOGIE NIGHTS (1997) de Paul Thomas Anderson
                                                               EL GRAN LEBOWSKI (1998) de Joel Coen
CHICAGO CAB (1998) de Mary Cybulski y John Tintori
PSYCHO (PSICOSIS) (1998) de Gus Van Sant
COOKIE'S FORTUNE (1999) de Robert Altman
UN MARIDO IDEAL (1999) de Oliver Parker
MI MAPA DEL MUNDO (1999) de Scott Elliott
EL FIN DEL ROMANCE (1999) de Neil Jordan
MAGNOLIA (1999) de Paul Thomas Anderson
EL TERROR DE LAS CHICAS (2000) de Reginald Hudlin
HANNIBAL (2000) de Ridley Scott
EVOLUTION (2001) de Ivan Reitman
ATANDO CABOS (2002) de Lasse Hallstrom
LAS HORAS (2001) de Stephen Daldry
LEJOS DEL CIELO (2002) de Todd Haynes
                                                                    NOT I (2001) de Neil Jordan
WORLD TRAVELER (2001) de Bart Freundlich
WITHOUT APPARENT MOTIVE (2003) de Bille August
FREEDOMLAND (2004) de Michael Winterbottom