Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Jerónimo Mihura

 

Nombre   Jerónimo  Mihura

Nacimiento   21/07/1905, Madrid, España

Defunción   28/10/1977, Madrid, España

Muy Personal 

Familiares famosos

Característica

Grandes amigos

Actores preferidos

El escritor y guionista Miguel Mihura, su hermano

Ser apenas conocido al contrario que su hermano

Jardiel Poncela y Edgar Neville

Conrado San Martín, Juan de Landa y Conchita Montenegro

   

Filmografía

Fiestas gaditanas (1968)

Gran Canaria (1967)

Centinelas del aire (1965)

La Copla andaluza (1959)

Los Maridos no cenan en casa (1957)

Maldición gitana (1953)

Babes in Bagdad (1952)

Me quiero casar contigo (1952)

El Señorito Octavio (1950)

Mi adorado Juan (1950)

Despertó su corazón (1949)

En un rincón de España (1949)

Siempre vuelven de madrugada (1949)

Confidencia (1947)

Los Mandamientos de la Ley de Dios (1947)

Vidas confusas (1947)

La Iglesia Católica (1946)

Las Oraciones: El Avemaría, la Salve, el Rosario (1946)

Las Oraciones: El Padrenuestro, el Credo (1946)

Los Sacramentos: Bautismo y Confirmación (1946)

Los Sacramentos: La Eucaristía (1946)

Los Sacramentos: Orden Sacerdotal y Matrimonio (1946)

Los Sacramentos: Penitencia y Extremaunción (1946)

Cuando llegue la noche (1946)

El Emperador del mundo (1946)

La Santa Misa (1946)

La Virgen, capitana de nuestra historia (1946)

El Camino de Babel (1945)

Aventura (1944)

Castillo de naipes (1943)

Don Viudo de Rodríguez (1936)