Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Miguel Mihura

 

Nombre   Miguel Mihura

Nacimiento   21/07/1905, Madrid, España

Defunción   28/10/1977, Madrid, España

Muy Personal 

Reto

Familiares famosos

Característica

Grandes amigos

Trabajar en Hollywood como guionista y dialoguista

El director Jerónimo Mihura, su hermano

Escribir guiones llenos de Humor

Jardiel Poncela y Edgar Neville

   

Filmografía

Ninette y un señor de Murcia (1965)

Melocotón en almíbar (1960)

Sólo para hombres (1960)

Maribel y la extraña familia (1960)

Carlota (1958)

El Puente de la paz (1958)

¡Viva lo imposible! (1958)

A media luz los tres (1958)

Pecadora (1955)

El Caso de la mujer asesinadita (1955)

Tres citas con el destino (1953)

Bienvenido Mister Marshall (1953)

Me quiero casar contigo (1952)

La Corona negra (1951)

El Pasado amenaza (1950)

Mi adorado Juan (1950)

Yo no soy la Mata-Hari (1949)

Siempre vuelven de madrugada (1949)

Una Mujer cualquiera (1949)

La Calle sin sol (1948)

Confidencia (1947)

Vidas confusas (1947)

Cásate y verás (1946)

Ni pobre, ni rico, sino todo lo contrario (1944)

Aventura (1944)

Castillo de naipes (1943)

Intriga (1942)

Boda en el infierno (1942)

Un Bigote para dos (1940)

Los Hijos de la noche (1939)

Don Viudo de Rodríguez (1936)

La Hija del penal (1936)

Una de fieras (1934)