Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Ewan McGregor

 

Nombre   Ewan Gordon McGregor

Nacimiento   31/03/1971, Crieff, Perthshire, Escocia

Muy Personal 

Casado con

Premio no conseguido

Curiosidad

Director talismán

Eve Mavrakis

Oscar al Mejor Actor

Fue compañero de piso de Jude Law

Danny Boyle y Georges Lucas

 

Filmografía

BEING HUMAN (1993) de Bill Forsyth
SHALLOW GRAY (1994) de Danny Boyle
BLUE JUICE (1995) de Carl Prechezer
TRAINSPOTTING (1996) de Danny Boyle
THE PILLOW BOOK (1996) de Peter Greenaway
EMMA (1996) de Douglas McGrath
TOCANDO EL VIENTO (1996) de Mark Herman
EL BESO DE LA SERPIENTE (1997) de Philipe Rousselot
UNA HISTORIA DIFERENTE (1997) de Danny Boyle
LA SOMBRA DE LA NOCHE (1997) de Ole Bornedal
VELVET GOLDMINE (1998) de Todd Haynes
LITTLE VOICE (1998) de Mark Herman
LA AMENAZA FANTASMA (1999) de George Lucas
EL GRAN FAROL (1999) de James Dearden
OJOS QUE TE ACECHAN (1999) de Stephan Elliott
NORA (2000) de Pat Murphy
MOULIN ROUGE (2001) de Baz Luhrmann
BLACK HAWK DERRIBADO (2002) de Ridley Scott
STAR WARS: EPISODIO 2. EL ATAQUE DE LOS CLONES (2002) de George Lucas
YOUNG ADAM (2002) de David MacKenzie                                                           DOWN WITH LOVE (2003) de Peyton Reed                                                             BIG FISH (2003) de Tim Burton                                                                              FLORA PLUM (2004) de Jodie Foster
STAR WARS: EPISODIO 3 (2005) de George Lucas