Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Walter Matthau

 

Nombre   Walter Matthow 

Nacimiento   01/10/1920, New York, EE.UU.

Defunción   01/07/2000,  California, EE.UU.

 Muy Personal 

Casado con

Premio conseguido

Fobia a

Adicción a

Curiosidad

Pareja artística

Director talismán

Grace Geraldine Johnson y Carol Grace, 

Oscar 

Ser encasillado en actor de comedia

La música clásica y sobre todo a Mozart

Decía que verdadero nombre era Walter Matuschanskayasky

Jack Lemmon

Billy Wilder

 

Filmografía

Colgadas (2000)   

Viejos corazones (1998)

La Extraña pareja, otra vez (1999)  

Por rumbas y a lo loco (1997)  

Dos viejos chiflados (1996)

Discordias a la carta (1996) 

El Arpa de hierba (1997) 

El Genio del amor (1995)  

Dos viejos gruñones (1994) 

Daniel el travieso (1993)  

JFK: caso abierto (1992) 

Soy el pequeño diablo (1988)  

Los Pacientes de un psiquiatra en apuros (1988) 

 Piratas (1986)  

Esto no es Hollywood (1985)  

Sufridos ciudadanos (1983)  

Soy tu hija, ¿te acuerdas? (1982)  

Aquí, un amigo (1981)  

Mi querida señor juez (1981) 

Un Enredo para dos (1980)  

El Truhán y su prenda (1980) 

California Suite (1978)  

Alegrías de un viudo (1978) 

Casey's Shadow (1978)  

Los Picarones (1976)

La Pareja chiflada (1975) 

Primera plana (1974) 

Terremoto (1974) 

Pelham 1.2.3. (1974)  

San Francisco, ciudad desnuda (1973) 

La Gran estafa (1973)  

Risas y lágrimas (1972)

Kotch (1971)  

Corazón verde (1971) 

Eso del matrimonio (1971)  

Flor de cactus (1969)

Hello, Dolly! (1969)  

Candy (1968)  

La Vida secreta de una esposa norteamericana (1968)  

La Extraña pareja (1968)  

Guía para el hombre casado (1967)  

En bandeja de plata (1966)  

Espejismo (1965)  

Adiós, Charlie (1964)  

Punto límite (1964)  

¡Valiente marino! (1964) 

Charada (1963) 

Island of Love (1963)  

Trampa a mi marido (1962) 

Los Valientes andan solos (1962)

Gangster Story (1960)  

Un Extraño en mi vida (1960) 

Onionhead (1958)  

Ride a Crooked Trail (1958)  

El Barrio contra mí (1958)  

Matanza en la Décima Avenida (1957)  

Un Rostro en la multitud (1957)

Más poderoso que la vida (1956)  

Pacto de honor (1955)  

El Hombre de Kentucky (1955)