Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Los Hermanos Marx

Groucho Marx

 

Nombre   Julius Henry Marx

Nacimiento   02/10/1890, New York, EE.UU.

Defunción   19/08/1977, Hollywood, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

 

Premio conseguido

Ruth Johnson, Catherine Gorcey y 

Eden Hartford y unido a Erin Fleming.

Oscar Honorífico en 1974

 

Filmografía
  • 1929 - LOS CUATRO COCOS (The Cocoanuts).
  • 1930 - EL CONFLICTO DE LOS MARX (Animal Crackers).
  • 1931 - NADERÍAS/PISTOLEROS DE AGUA DULCE (Monkey Bussines).
  • 1932 - PLUMAS DE CABALLO (Horse Feathers).
  • 1933 - SOPA DE GANSO (Duck Soup).
  • 1935 - UNA NOCHE EN LA ÓPERA (A Night At The Opera).
  • 1937 - UN DÍA EN LAS CARRERAS (A Day At The Races).
  • 1938 - EL HOTEL DE LOS LÍOS (Room Service).
  • 1939 - UNA TARDE EN EL CIRCO (At The Circus).
  • 1940 - LOS HERMANOS MARX EN EL OESTE (Go West).
  • 1941 - TIENDA DE LOCOS (The Big Store).
  • 1946 - UNA NOCHE EN CASABLANCA (A Night In Casablanca).
  • 1949 - AMOR EN CONSERVA (Love Happy).
  • 1957 - LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD (The Story Of Mankind).