Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Marcello Mastroianni

 

Nombre   Marcello Vincenzo Domenico Mastrojanni

Nacimiento   28/09/1924, Fontan Liri, Italia

Defunción   19/12/1996, París, Francia.

Muy Personal 

Casado con

  

Premio no conseguido

Adicción a

Pareja artística

Director talismán

Flora Carabella y romances, entre otras 

Catherine Deneuve

Oscar al Mejor Actor

La buena vida y las mujeres

Sophia Loren

Federico Fellini

 

Filmografía

1997 - Marcello Mastroianni: mi ricordo, sì mi ricordo..Himself
1997 - Viaje al principio del mundo
1996 - Three Lives and Only One Death
1996 - Afirma Pereira ... tcc Pereira Declares
1995 - Más allá de las nubes
1995 - Las cien y una noches (1995)
1994 - Prêt-à-Porter ... tcc Ready to Wear
1994 - True Life of Antonio H., The ... Himself
1993 - Un deux trois soleil ... tcc 1, 2, 3, Sun
1993 - De eso no se habla
1992 - Fine Romance, A
1992 - Romance otoñal
1991 - El Ladrón de niños
1991 - Verso sera ... tcc Towards Evening
1991 - Cin cin ... tcc Touch of Adultery, A
1991 - Suspended Step of the Stork, The
1990 - Están todos bien
1989 - Che ora è? ... tcc What Time Is It?
1988 - Splendor
1987 - Intervista .... Himself ... tcc Entrevista
1987 - Ojos negros
1987 - Cuore di ladro
1987 - Miss Arizona
1987 - Soliti ignoti vent'anni dopo, I
1986 - Ginger and Fred
1986 - Melissokomos, O ... tcc Beekeeper, The
1985 - Maccheroni ... tcc Macarrones
1985 - Due vite di Mattia Pascal, Le
1984 - Henry IV
1983 - Historia de Piera
1983 - Gabriela
1982 - Oltre la porta ... tcc Behind the Door
1982 - Generale dell'armata morte, Il
1982 - La Noche de Varennes
1981 - Pelle, La ... tcc Piel, La
1981 - Fantasma d'amore ... tcc Ghost of Love
1980 - La Ciudad de las mujeres
1980 - La Terraza
1979 - Viuda indomable
1978 - Así como eres ... tcc Stay as You Are
1978 - Double Murders
1978 - Neapolitan Thriller
1978 - El Gran atasco
1977 - Adiós al macho
1977 - Una Jornada particular
1977 - Esposa amante
1976 - Culastrisce nobile veneziano
1976 - Divina creatura ... tcc Divine Nymph, The
1976 - La Mujer del domingo
1976 - Buenas noches, señoras y señores
1976 - Todo Modo
1975 - Lunatics and Lovers
1975 - Por las antiguas escaleras
1975 - Pupa del gangster, La ... tcc Get Rita
                                   1974 - No tocar la mujer blanca
1974 - Una Mujer y tres hombres ... Himself
1973 - What? ... tcc Che?
1973 - La Gran comilona
1973 - Allonsanfan
1973 - Sábado inesperado
1973 - Massacre in Rome
1973 - ¡Qué vida la del artista!
1973 -
Most Important Event Since Man First Set Foot on the Moon
1972 - Roma .... Himself ... tcc Fellini's Roma
1972 - Dirty Weekend
1972 - Liza ... tcc Melampo
1971 - La Mujer del cura
1971 - Un Italiano en Chicago
1971 - Escipión, el africano
1971 - Angustia de un querer
                                                         1970 - Los Girasoles
1970 - El Demonio de los celos
1970 - Giochi particolari ... tcc Voyeur, Le
1970 - Leo the Last
1968 - Amantes
1968 - Diamantes vía Moscú
1968 - La Guapa y su fantasma
1967 - El Extranjero
1966 - Las Flores del diablo
1966 - Dispara fuerte, más fuerte... no lo entiendo
1965 - Casanova '70
1965 - Decima vittima, La ... tcc Tenth Victim, The
                         1965 - Yo, yo, yo... y los demás
1965 - Oggi, domani, dopodomani ... tcc Kiss the Other Sheik
1965 - Uomo dai palloncini, L' ... tcc Breakup
1964 - Matrimonio a la italiana
1963 - Ayer, hoy y mañana
1963 - Crónica familiar
1963 - Fellini's 8 1/2
1963 - Compagni, I ... tcc Organizer, The
1962 - Divorcio a la italiana
1961 - El Asesino
1961 - Fantasmas de Roma
1961 - Una Vida privada
1960 - La Dolce vita
1960 - Love à la carte
1960 - El Bello Antonio
1960 - Ferdinando I. re di Napoli
1960 - La Noche
1959 - Ettaro di cielo, Un
1959 - Nemico di mia moglie, Il ... tcc My Wife's Enemy
1959 - Tutti innamorati
1958 - Amore e guai
1958 - Legge, La ... tcc Law, The
1958 - Racconti d'estate ... tcc Girls for the Summer
1958 - Rufufú
1957 - Ragazza della salina, La
1957 - El Médico y el curandero
1957 - Momento più bello, Il
1957 - Noches blancas
1957 - Padri e figli ... tcc Tailor's Maid, A
1956 - La Suerte de ser mujer
1956 - Bigamo, Il ... tcc Bigamist, The
                                                   1955 - La Bella campesina
1955 - La Ladrona, su padre y el taxista
1955 - Tam tam mayumbe (1955) .... Alessandrini
1954 - Nuestros tiempos
1954 - Casa Ricordi
1954 - Cronache di poveri amanti ... tcc Chronicle of Poor Lovers
1954 - Días de amor
1954 - Principessa delle Canarie, La ... tcc Tirma
1954 - Esclava del pecado
1953 - Los Héroes del domingo
1953 - Febbre di vivere
1953 - Lulù
1953 - Non è mai troppo tardi
1953 - Valigia dei sogni, La
1953 - Viale della speranza, Il
1952 - Eterna catena, L'
1952 - Muta di Portici, La
1952 - Penne nere
1952 - Ragazze di piazza di Spagna, Le
1952 - Sensualità ... tcc Barefoot Savage
1952 - Tragico ritorno
1951 - Atto d'accusa
1951 - París, siempre París
1951 - Tale of Five Women, A ... tcc Passaporto per l'oriente
1950 - Contro la legge
1950 - Cuori sul mare ... tcc Hearts at Sea
1950 - Vida de perros
1949 - Domenica d'agosto, Una ... tcc Sunday in August
1947 - Miserabili, I ... tcc Miserables, Les
1942 - Bambini ci guardano, I
1938 - Marionette