Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Sophie Marceau

 

Nombre   Sophie Danièle Sylvie Maupu

Nacimiento   17/11/1966, Paris, Francia

Muy Personal 

Casada con

Premio conseguido

Curiosidad

Director talismán

Relaciones con Andrzej Zulawski y Jim Lemley

Cesar a la Actriz revelación en 1982

Es gran amante de los animales

Andrzej Zulawski

   

Filmografía

LA FIESTA (1980) de Claude Pinoteau
QUINCE AÑOS RECIÉN CUMPLIDOS (1982) de Claude Pinoteau
FORT SAGANNE (1984) de Alain Corneau
SIMPÁTICO Y CARADURA (1985) de George Lautner
L'AMOUR BRAQUE (1985) de Andrzej Zulawski
POLICE (1985) de Maurice Pialat
DESCENTE AUX ENFERS (1986) de Francis Girod
CHOUANS (1988) de Philippe de Brocca
L'ETUDIANTE (1988) de Claude Pinoteau
MES NUITS SONT PLUS BELLES QUE VOS JOURS (1989) de Andrzej Zulawski
PACIFIC PALISADES (1990) de Bernard Schmitt
POUR SACHA (1991) de Alexandre Arcady
LA NOTE BLEUE (1991) de Andrzej Zulawski
FANFAN (1993) de Alexandre Jardin
LA HIJA DE D'ARTAGNAN (1994) de Bertrand Tavernier
BRAVEHEART (1995) de Mel Gibson
MÁS ALLÁ DE LAS NUBES (1995) de Michelangelo Antonioni y Win Wenders
MARQUISE (1997) de Vera Belmont
ANNA KARENINA (1997) de Bernard Rose
A LA LUZ DEL FUEGO (1998) de William Nicholson
EL SUEÑO DE UNA NOCHE DE VERANO (1999) de Michael Hoffman
LOST & FOUND (1999) de Jeff Pollack
EL MUNDO NUNCA ES SUFICIENTE (1999) de Michael Apted
LA FIDELITÉ (2000) de Andrzej Zulawski
LA MASCARA DEL FARAON (2001) de Jean-Paul Salome                                                                              ALEX Y EMMA (2003) de Rob Reiner                                                                                                            JE RESTE! (2003) de Diana Kurys