Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

 

Tobey Maguire

 

Nombre   Tobias Vincent Maguire

Nacimiento   17/06/1975, Santa Mónica, California, EE.UU.

Muy Personal  

Casado con 

  

Premio no conseguido

Curiosidades 

Gran amigo de

Director talismán

Personaje popular

Relaciones con Kirsten Dunst, Rashida Jones, 

 Christina Aguilera y Jennifer Meyer

Oscar

Es vegetariano, no fuma, no bebe y practica yoga

Leonardo DiCaprio

Ang Lee y Sam Raimi

Spiderman

   

Filmografía

VIDA DE ESTE CHICO (1993) de Michael Caton Jones
SFW (1994) de Jefery Levy
REVENGE OF THE RED BARON (1994) de Robert Gordon
JOYRIDE (1996) de Quinton Peeples
LA TORMENTA DE HIELO (1997) de Ang Lee
DESMONTANDO A HARRY (1997) de Woody Allen
MIEDO Y ASCO EN LAS VEGAS (1997) de Terry Gilliam
PLEASANTVILLE (1998) de Gary Ross
DON'S PLUM (1998) de R. D. Robb y John Schindler
CABALGA CON EL DIABLO (1999) de Ang Lee
LAS NORMAS DE LA CASA DE LA SIDRA (1999) de Lasse Hallstrom
JOVENES PRODIGIOSOS (2000) de Curtis Hanson
PERROS Y GATOS (2001) -voz- de Lawrence Guterman
SPIDER-MAN (2002) de Sam Raimi
                                                                                                            THE 25TH HOUR (2002) de Spike Lee
SEABISCUIT (2003) de Gary Ross                                                                                                        SPIDER-MAN 2 (2004) de Sam Raimi