Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Pilar López de Ayala

 

Nombre  Pilar López de Ayala

Nacimiento  18/09/1978, Madrid, España


Muy Personal 

Casada con

Premio conseguido

Descubridor

Personaje popular

Aún no

Goya a la Mejor Actriz en 2001

Vicente Aranda

Su actuación en la serie de Tv "Al salir de clase"

 

Filmografía

EL NIÑO INVISIBLE (1995) de Rafael Monleón
CUANDO VUELVAS A MI LADO (1999) de Gracia Querejeta
LA GRAN VIDA (2000) de Antonio Cuadri
BÁILAME EL AGUA (2000) de Josetxo San Mateo
BESOS PARA TODOS (2000) de Jaime Chávarri
JUANA LA LOCA (2001) de Vicente Aranda
                                                 THE BRIDGE OF SAN LUIS REY (2004) de Mary McGuckian
EL HIJO ENAMORADO (título no definitivo) (2004) de Manuel Gómez Pereira