Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Tom  Long

 

Nombre   Tom Long

Nacimiento    Benalla, Victoria, Australia

Muy Personal 

Casado con

Bien preciado

Rachael Maza

Su hijo Ariel 

 

Filmografía

Go Big (2003) (TV)

The Postcard Bandit (2003) (TV)

"Young Lions" (2002)

Heroes' Mountain (2002) (TV)

Boomerang (2002)

Hildegarde (2001)

"Do or Die" (2001)

Dish, The (2000)

Risk (2000)

Strange Planet (1999)

Two Hands (1999)

"SeaChange" (1998)

"Kings in Grass Castles" (1997) (mini)

Doing Time for Patsy Cline (1997)

The Last of the Ryans (1997) (TV)

"Echo Point" (1995)

Country Life (1994)

The leaving of Liverpool (1992) (TV)