Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Harold Lloyd

 

Nombre   Harold Clayton

Nacimiento   20/04/1893, Nebraska, EE.UU.

Defunción   08/03/1971, California, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

Desgracia

Pareja artística

Director talismán

Mildred Davis

Perdió un mano en un accidente fotográfico

Bebe Daniels y Snub Pallard

J. Farrell McDonald y Hal Roach


Filmografía

El doctor Jack (Doctor Jack) (1922)
El mimado de la abuelita (Grandma's Boy) (1922)
El hombre mosca (Safety Last) (1923)
¡Venga alegría! (Why Worry?) (1923)
El tenorio tímido (Girl Shy) (1924)
El estudiante novato (The Freshman) (1925)
El hermanito (The kid brother) (1927)
Relampago (Speedy) (1927)
¡Qué fenómeno! (Welcome Danger) (1929)
¡Ay, que me caigo! (Feet First) (1930)
Cinemanía (Movie crazy) (1932)
La garra del gato (The Cat's Paw) (1934)
La vía láctea (The Milky way) (1936)
Professor Beware (Professor Beware) (1938)
Miércoles maldito (Sin of Harold Diddlebock) (1947)
Days of Thrills and Laughter (Days of Thrills and Laughter) (1961)
Mutiny in Outer Space (Mutiny in Outer Space) (1965)