Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

 

Ray Liotta

 

Nombre   Ray Liotta

Nacimiento   18/12/1955, New Wark, New Jersey, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con               

Premio no conseguido

Reto

Director talismán

Michelle Grace

Oscar

Tener mejor suerte  

Martin Scorsesse

 

Filmografía

THE LONELY LADY (1983) de Peter Sasdy
ALGO SALVAJE (1986) de Jonathan Demme
LA FUERZA DE UN SER MENOR (1988) de Robert M. Young
CAMPO DE SUEÑOS (1989) de Phil Alden Robinson
UNO DE LOS NUESTROS (1990) de Martin Scorsese
PARO CLINICO (1992) de Howard Deutch
FALSA SEDUCCION (1992) de Jonathan Kaplan
ESCAPE DE ABSOLOM (1994) de Martin Campbell
CORINA CORINA (1994) de Jessie Nelson
OPERACIÓN ELEFANTE (1995) de Simon Wincer
ESCONDIDO EN LA MEMORIA (1996) de John Dahl
TURBULENCE (1997) de Robert Butler
COP LAND (1997) de James Mangold
PHOENIX (1998) de Danny Cannon
EL RAT PACK (1998) de Rob Cohen
LOS TELEÑECOS EN EL ESPACIO (1999) de Tim Hill
FOREVER MINE (1999) de Paul Schrader
PEREGRINO (1999) de Harley Cokeliss
A RUMOR OF ANGELS (2000) de Peter O'Fallon
HANNIBAL (2001) de Ridley Scott
LAS SEDUCTORAS (2001) de David Mirkin
BLOW (2001) de Ted Demme
JOHN Q (2002) de Nick Cassavetes
NARC (2002) de Joe Carnahan
                                                                             IDENTITY (2003) de James Mangold
HAPPY ENDINGS (2004) de Don Roos