Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Gong Li

 

Nombre   Gong Li

Nacimiento  31/12/1965, Shenyang, China

Muy Personal 

Casada con

Director talismán

Actores preferidos

Ooi Wei Ming y una larga relación con Zhang Yimou

Zhang Yimou 

Meryl Streep y Dustin Hoffman

 

Filmografía

SORGO ROJO (1987) de Zhang Yimou
QIN YONG (1989) de Siu Tung Ching
DAIHAO MEIZHOUBAO (1990) de Zhang Yimou
JU DOU, SEMILLA DE CRISANTEMO (1990) de Zhang Yimou
LA LINTERNA ROJA (1991) de Zhang Yimou
DU XIZ II ZHI SHANG HAI TAN DU SHENG (1991) de Jing Wong
QUI JU, UNA MUJER CHINA (1992) de Zhang Yimou
MUNGSING SIFAN (1992) de Sylvia Chang
ADIOS A MI CONCUBINA (1993) de Kaige Chen
TANG BOHU DIAN QIUXIANG (1993) de Lik-Chi Lee
HUA HUN (1993) de Shugin HuangVIVIR (1994) de Bin Wang, Xleochun Zhang y Zhang Yimou
XIAN TIAN LONG BA BU ZHI TIAN SHAN TONG LAO (1994) de Andy Wing-Keung Chin
XI CHU BAWANG (1994) de Clara Law y Stephen Shin
LA JOYA DE SHANGAI (1995) de Zhang Yimou
TEMPTRESS MOON (1997) de Kaige Chen
LA CAJA CHINA (1997) de Wayne Wang
PIAO LIANG MA MA (1999) de Zhou Sun
EL EMPERADOR Y EL ASESINO (1999) de Kaige Chen                                                             PIAO LIANG MA MA (1999)                                                                                                  ZHOU YU DE HUO CHE (2002)