Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Jude Law

 

Nombre   Jude Law

Nacimiento   29/12/1972, Londres, Reino Unido

Muy Personal 

Casado con               

Premio no conseguido

Amigos

Pareja artística

Director talismán

Sadie Frost

Oscar 

Ewan Mcgregor y Johnny Lee Miller 

Sadie Frost

Anthony Mingella

 

Filmografía

SHOPPING (DE TIENDAS) (1994) de Paul Anderson
I LOVE YOU, I LOVE YOU NOT (1996) de Billy Hopkins
WILDE (1997) de Brian Gilbert
GATTACA (1997) de Andrew Niccol
MEDIANOCHE EN EL JARDÍN DEL BIEN Y DEL MAL (1997) de Clint Eastwood
BENT (1998) de Sean Mathias
LA SABIDURÍA DE LOS COCODRILOS (1998) de Po-Chich Leong
CON LOS OJOS DEL CORAZÓN (1998) de Charlie Peters
FINAL CUT (1998) de Dominic Anciano y Ray Burdis
EXISTENZ (1999) de David Cronenberg
EL TALENTO DE MR. RIPLEY (1999) de Anthony Minguella
AMOR, HONOR Y OBEDIENCIA (2000) de Dominic Anciano y Ray Burdis
ENEMIGO A LAS PUERTAS (2001) de Jean-Jacques Annaud
INTELIGENCIA ARTIFICIAL (2001) de Steven Spielberg
CAMINO A LA PERDICION (2002) de Sam Mendes
                                               COLD MOUNTAIN (2003) de Anthony Minghella
MARLOWE (2003) de John Maybury
THE DIARY OF A YOUNG LONDON PHYSICIAN (2003) de David Mamet