Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Fritz Lang

 

Nombre    Friedrich Christian Anton Lang

Nacimiento    05/12/1890, Viena, Austria

Defunción   02/08/1976, California, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

 

Adicción a

Excentricidad

Lisa Rosenthal, Thea von Harbou y 

una relación con Lily Latté

Hacer sufrir a sus actores 

Llevaba un monóculo

 

Filmografía


1928 ESPIAS
1929 LA MUJER EN LA LUNA
1931 M, EL VAMPIRO DE DUSSELDORF
1932 EL TESTAMENTO DEL DR.MABUSE
1933 LILIOM
1936 FURIA
1937 SOLO SE VIVE UNA VEZ
1938 TU Y YO
1940 LA VENGANZA DE FRANK JAMES
1941 ESPIRITU DE CONQUISTA
1941 UN HOMBRE ATRAPADO
1943 LOS VERDUGOS TAMBIEN MUEREN
1944 EL MINISTERIO DEL MIEDO
1945 LA MUJER DEL CUADRO
1946 CLANDESTINO Y CABALLERO
1946 PERVERSIDAD
1948 SECRETO TRAS LA PUERTA
1950 GUERRILLEROS EN FILIPINAS
1950 LA CASA JUNTO AL RIO
1952 ENCUBRIDORA
1952 ENCUENTRO EN LA NOCHE
1953 GARDENIA AZUL
1953 LOS SOBORNADOS
1954 DESEOS HUMANOS
1955 MOONFLEET
1956 MAS ALLA DE LA DUDA
1956 MIENTRAS NUEVA YORK DUERME
1959 EL TIGRE DE ESNAPUR
1959 LA TUMBA INDIA
1960 LOS CRIMENES DEL DR.MABUSE