Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Burt Lancaster

 

Nombre   Stephen Burton Lancaster

Nacimiento   12/11/1913, New York, EE.UU.

Defunción   20/10/1994, California, EE.UU.

Muy Personal 

Casado con

Premio conseguido

Pareja artística

Director talismán

Susan Martin, Norma Anderson y June Ernst

Oscar al Mejor Actor  en 1960 

Kirk Douglas

Frankenheimer

 

Filmografía

Forajidos (The killers) (1946)
Fuerza bruta (Brute Force) (1947)
Desert Fury (Desert Fury) (1947)
Al volver a la vida (I walk alone) (1947)
Variety Girl (Variety Girl) (1947)
All My Sons (All My Sons) (1948)
Sangre en mis manos (Kiss the Blood Off My Hands) (1948)
Voces de muerte (Sorry, Wrong Number) (1948)
El abrazo de la muerte (Criss Cross) (1949)
Soga de arena (Rope of Sand) (1949)
El halcón y la flecha (The Flame and the Arrow) (1950)
El caso 880 (Mister 880) (1950)
Jim Thorpe, el declive de un campeón (Jim Thorpe - All American) (1951)
Diez valientes (Ten Tall Men) (1951)
El valle de la venganza (Vengance Valley) (1951)
Come back, little sheba (Come back, little sheba) (1952) 
El temible burlón (The Crimson Pirate) (1952)
De aquí a la eternidad (From here to eternity) (1953)
Huracán de emociones (South Sea Woman) (1953)
Three Sailors and a Girl (Three Sailors and a Girl) (1953)
Su majestad de los mares del Sur (His Majesty O'Keefe) (1953)
Apache (Apache) (1954)
Veracruz (Vera Cruz) (1954)
El hombre de Kentucky (The Kentuckian) (1955)
La rosa tatuada (The rose tattoo) (1955) 
El farsante (The rainmaker) (1956)
Trapecio (Trapeze) (1956)
Duelo de titanes (Gunfight at the O.K. Corral) (1957)
Chantaje en Broadway (Sweet Smell of Success) (1957)
Torpedo (Run silent, run deep) (1958)
Mesas separadas (Separate tables) (1958) 
El discípulo del diablo (The devil's disciple) (1959)
El fuego y la palabra (Elmer Granty) (1960) 
Los que no perdonan (The Unforgiven) (1960)
El hombre de Alcatraz (Birdman of Alcatraz) (1961)
Vencedores o vencidos (Judgment at Nuremberg) (1961) 
Los jóvenes salvajes (The Young Savages) (1961)
Ángeles sin paraíso (A Child Is Waiting) (1963)
The Leopard (The Leopard) (1963)
El último de la lista (The list of Adrian Messenger) (1963)
El gatopardo (Il gattopardo) (1963)
Siete días de Mayo (Seven days in may) (1964)
La batalla de las colinas del whisky (The Hallelujah Trail) (1965)
El Tren (The train) (1965)
Los profesionales (The professionals) (1966)
El camino de la venganza (The scalphunters) (1968)
El nadador (The Swimmer) (1968)
Camino de la venganza (Scalphunters) (1968)
La Fortaleza (Castle Keep) (1969)
Los temerarios del aire (The Gypsy Moths) (1969)
Aeropuerto (Airport) (1970) 
King: A Filmed Record...Montgomery to Memphis (King: A Filmed Record...Montgomery to Memphis) (1970)
En nombre de la ley (Lawman) (1970)
¡Qué viene Valdez! (Valdez Is Coming) (1971)
La venganza de Ulzana (Ulzana's Raid) (1972)
Acción ejecutiva (Executive Action) (1973)
Scorpio (Scorpio) (1973)
Confidencias (Grupo di famiglia in un interno) (1974)
El hombre de la medianoche (The Midnight Man) (1974)
Moisés (Moses - The Lawgiver) (1975)
Buffalo Bill (Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson) (1976)
El puente de Cassandra (The Cassandra Crossing) (1976)
Victoria en Entebbe (Victory at Entebbe) (1976)
Novecento (Novecento) (1977)
La isla del Doctor Moreau (The Island of Dr. Moreau) (1977)
Alerta: Misiles (Twilight´s Last Gleaming) (1977)
La patrulla (Go Tell the Spartns) (1978)
Arthur Miller on Home Ground (Arthur Miller on Home Ground) (1979)
Amanecer Zulú (Zulu Dawn) (1979)
Atlantic City (Atlantic City) (1981)
La leyenda de Bill Doolin (Cattle Annie and Little Britches) (1981)
La Piel (La Pelle) (1981)
Marco Polo (Marco Polo) (1982)
Un tipo genial (Local hero) (1983)
Clave: Omega (The Osterman Weekend) (1983)
Little Treasure (Little Treasure) (1985)
Scandal Sheet (Scandal Sheet) (1985)
Barnum (Barnum) (1986)
Sins of the Fathers (Sins of the Fathers) (1986)
Otra ciudad, otra ley (Tough Guys) (1986)
On Wings of Eagles (On Wings of Eagles) (1986)
Control (Control) (1987)
Sospechoso (Suspect) (1987)
Rocket Gibraltar (Rocket Gibraltar) (1988)
I promessi sposi (I promessi sposi) (1988)
El cohete de Gibraltar (1988)
Campo de sueños (Field of Dreams) (1989)
The Jeweller's Shop (The Jeweller's Shop) (1990)
El fantasma de la opera (The phantom of the opera) (1990)
Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair (Voyage of Terror: The Achille Lauro Affair) (1990)
Separate But Equal (Separate But Equal) (1991)