Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Kevin Kline 

 

Nombre   Kevin Delaney Kline

Nacimiento   24/10/1947, St. Louis, Missouri, EE.UU.  

Muy Personal

Casado con           

Premio conseguido

Director talismán

Phoebe Cates

Oscar al Mejor Actor de Reparto en 1988

Lawrence Kazdan

 

Filmografía

Search for Tomorrow (Search for Tomorrow) (1951)
La decisión de Sophie (Sophie's Choice) (1982)
Reencuentro (The Big Chill) (1983)
The Pirates of Penzance (The Pirates of Penzance) (1983)
Silverado (Silverado) (1985)
Nostalgia de amor (Violets Are Blue...) (1986)
Grita libertad (Cry Freedom) (1987)
Un pez llamado Wanda (A Fish Called Wanda) (1988)
El asesino del calendario (January Man) (1989)
Hamlet (Hamlet ) (1990)
Te amaré hasta que te mate (I Love You to Death) (1990)
Gran cañón (Grand Canyon) (1991)
Escándalo en el plató (Soapdish) (1991)
Grand Canyon, el alma de la ciudad (1991)
Chaplin (Chaplin) (1992)
Dobles parejas (Consenting adults) (1992)
Dave, presidente por un día (Dave) (1993)
The Nutcracker (The Nutcracker) (1993)
La princesa Caraboo (The Princess Caraboo) (1994)
French Kiss (French Kiss) (1995)
El jorobado de Notre Dame (Hunchback of Notre Dame) (1995)
Criaturas feroces (Fierce creatures) (1996)
La tormenta de hielo (The Ice Storm) (1997)
In and Out (In and Out) (1997)
El sueño de una noche de verano de William Shakespeare (William Shakespeare's a midsummer night's dream) (1999)
Wild wild west (Wild wild west) (1999)
La ruta hacia el Dorado (The road to El Dorado) (2000)                                                                                       The Anniversary Party (2001)                                                                                                                                 La casa de mi vida (Life as a house) (2001)                                                                                                     Orange County (2002)                                                                                                                                          The Emperor´s Club (2002)                                                                                                                                       Just one of those things (2003)                                                                                                                       Picasso al the Lapin Agile (2003)