Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Angelina Jolie

Nombre   Angelina Jolie Voight

Nacimiento   04/06/1975, Los Ángeles, California, EE.UU.

Muy Personal 

Casada con 

Premio conseguido

Adicción a

Personaje popular

Familiares famosos

Johny B. Miller y Billy Bob Thornton

Oscar a la mejor actriz secundaria en 2000

Los tatuajes

Tomb Raider

Su padre John Voight, actor

 

Filmografía

LOOKIN' TO GET OUT (1982) de Hal Ashby
CYBORG 2 (1993) de Michael Shroeder
HACKERS (PIRATAS INFORMÁTICOS) (1995) de Iain Softley
WITHOUT EVIDENCE (1995) de Gill Dennis
FOXFIRE (1996) de Annette Haywood Carter
LOVE IS ALL THERE IS (1996) de Joseph Bologna/Reneé Taylor
MOJAVE MOON (1997) de Kevin Dowling
JUGANDO CON LA MUERTE (1997) de Andy Wilson
HELL'S KITCHEN (1998) de Tony Cinciripini
JUGANDO CON EL CORAZÓN (1998) de Willard Carroll                            FUERA DE CONTROL (1999) de Mike Newell
EL COLECCIONISTA DE HUESOS (1999) de Phillip Noyce
INOCENCIA INTERRUMPIDA (1999) de James Mangold
60 SEGUNDOS (2000) de Dominic Sena
TOMB RAIDER (2001) de Simon West
PECADO ORIGINAL (2001) de Michael Cristofer
SIETE DIAS Y UNA VIDA (2002) de Stephen Herek
LARA CROFT AND THE CRADDLE OF LIFE (2003) de Jan de Bont
BEYOND BORDERS (2003) de Oliver Stone
TAKING LIVES (2003) de Tony Scott