Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Samuel L. Jackson

 

Nombre   Samuel Leroy Jackson

Nacimiento   21/12/1948, Washington, EE,UU,

Muy Personal 

Casada con               

Premio no conseguido

Amigo

Director talismán

LaTanya Richardson

Oscar 

Spike Lee

Quentin Tarantino y Georges Lucas

 

Filmografía

TOGETHER FOR DAYS (1972) de Michael Schultz
RAGTIME (1981) de Milos Forman
MAGIC STICKS (1987) de Peter Keglevic
EDDIE MURPHY RAW (1987) de Robert Townsend
SCHOOL DAZE (1988) de Spike Lee
EL PRINCIPE DE ZAMUNDA (1988) de John Landis
HAZ LO QUE DEBAS (1989) de Spike Lee
MELODIA DE SEDUCCION (1989) de Harold Becker
EJECUTIVO EJECUTOR (1990) de Jan Egleson
DEF BY TEMPTATION (1990) de James Bond III
BETSY'S WEDDING (1990) de Alan Alda
CUANTO MAS MEJOR (1990) de Spike Lee
EL EXORCISTA 3 (1990) de William Peter Blatty
UNO DE LOS NUESTROS (1990) de Martin Scorsese
THE RETURN OF SUPERFLY (1990) de Sig Shore
FIEBRE SALVAJE (1991) de Spike Lee
JUMPIN' AT THE BONEYARD (1991) de Jeff Stanzler
STRICTLY BUSINESS (1991) de Kevin Hooks
JOHNNY SUEDE (1991) de Tom DiCillo
JUICE (1992) de Ernest R. Dickerson
ARENAS BLANCAS (1992) de Roger Donaldson
JUEGO DE PATRIOTAS (1992) de Phillip Noyce
FATHERS & SONS (1992) de Paul Mones
CON EL ARMA A PUNTO (1993) de Gene Quintano
AMOS Y ANDREW (1993) de E. Max Frye
MENACE II SOCIETY (1993) de Albert y Allen Hughes
PARQUE JURASICO (1993) de Steven Spielberg
AMOR A QUEMARROPA (1993) de Tony Scott
FRESH (1994) de Boaz Yakin
PULP FICTION (1994) de Quentin Tarantino
THE NEW AGE (1994) de Michael Tolkin
HAIL CAESAR (1994) de Anthony Michael Hall
                                                              LOSING ISAIAH (1995) de Stephen Gyllenhaal
EL SABOR DE LA MUERTE (1995) de Barbet Schroeder
JUNGLA DE CRISTAL: LA VENGANZA (1995) de John McTiernan
SYDNEY (1996) de Paul Thomas Anderson
THE GREAT WHITE HYPE (1996) de Reginald Hudlin
TREES LOUNGE (UNA ULTIMA COPA) (1996) de Steve Buscemi
THE SEARCH FOR ONE-EYE JIMMY (1996) de Sam Henry Kass
TIEMPO DE MATAR (1996) de Joel Schumacher
MEMORIA LETAL (1996) de Renny Harlin
187 MUCHAS MENTES PELIGROSAS (1997) de Kevin Reynolds
EVE'S BAYOU (1997) de Kasi Lemmons
JACKIE BROWN (1997) de Quentin Tarantino
ESFERA (1998) de Barry Levinson
NEGOCIADOR (1998) de F. Gary Gray
EL VIOLIN ROJO (1998) de François Girard
LA AMENAZA FANTASMA (1999) de George Lucas
DEEP BLUE SEA (1999) de Renny Harlin
REGLAS DE COMPROMISO (2000) de William Friedkin
SHAFT (2000) de John Singleton
EL PROTEGIDO (2000) de M. Night Shyamalan
STAR WARS II: EL ATAQUE DE LOS CLONES (2002) de George Lucas
XXX (2002) de Rob Cohen
AL LIMITE DE LA VERDAD (2002) de Roger Michell
SIN MOTIVO APARENTE (2002) de Bob Rafelson
                                                         THE CAVEMAN'S VALENTINE (2001) de Kasi Lemmons
THE CHILDREN OF THE SUN (2001) de Ronny Yu
THE BLACKOUT MURDERS (2003) de Philip Kaufman
S.W.A.T. (2003) de Clark Johnson
BASIC (2003) de John McTiernan
KILL BILL (2003) de Quentin Tarantino
COUNTRY OF MY SKULL (2003) de John Boorman
XXX 2 (2005) de Rob Cohen
STAR WARS: EPISODIO III (2005) de George Lucas