Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Antonio Isasi-Isasmendi

 

Nombre   Antonio Isasi Isasmendi

Nacimiento   22/03/1927, Madrid, España

Muy Personal 

Casado con

Característica

Familiares famosos

Gran colaborador

Marisa Paredes

Ser uno de los más arriesgados directores españoles

Su hija Maria Isasi, actriz

Juan Gelpi

   

Filmografía

El Aire de un crimen (1988)

El Perro (1976)

Rafael en Raphael (1975)

Un Verano para matar (1972)

Las Vegas, 500 millones (1968)

Estambul 65 (1965)

La Máscara de Scaramouche (1963)

Tierra de todos (1962)

Vamos a contar mentiras (1961)

La Mentira tiene cabellos rojos (1960)

Sentencia contra una mujer (1960)

Diego Corrientes (1959)

Rapsodia de sangre (1957)

Pasión bajo el sol (1956)

La Huida (1956)

Relato policiaco (1954)

Barcelona es bona (1950)