Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Jeremy Irons

 

Nombre   Jeremy John Irons.

Nacimiento   19/09/1948, Cowes, Isla de Wight, Reino Unido

Muy Personal 

Casado con               

Premio conseguido

Adicción a

Personaje popular

Sinéad Cusak

Oscar al Mejor Actor en 1990

La música y el campo

El protagonista de "Retorno a Brideshead"

 

Filmografía

NIJINSKY (1980) de Herbert Ross
LA MUJER DEL TENIENTE FRANCÉS (1981) de Karel Reisz
TRABAJO CLANDESTINO (1982) de Jerzy Skolimowski
THE WILD DUCK (1982) de Henri Safran
EL RIESGO DE LA TRAICIÓN (1983) de David Hugh Jones
EL AMOR DE SWAN (1984) de Volker Schlondorff
LA MISIÓN (1986) de Roland Joffe
INSEPARABLES (1988) de David Cronenberg
A CHORUS OF DISAPPROVAL (1988) de Michael Winner
DANNY, CAMPEÓN DEL MUNDO (1989) de Gavin Millar
AUSTRALIA (1989) de Jean Jacques Andrien
EL MISTERIO VON BULLOW (1990) de Barbet Schroeder
KAFKA, LA VERDAD OCULTA (1991) de Steven Soderbergh
EL PAIS DEL AGUA (1992) de Stephen Gyllenhaal
                                                 HERIDA (1992) de Louis Malle
M BUTTERFLY (1993) de David Cronenberg
LA CASA DE LOS ESPIRITUS (1993) de Bille August
EL REY LEÓN (1994) -voz- de Roger Allers y Ron Minkoff
LA JUNGLA DE CRISTAL. LA VENGANZA (1995) de John McTiernan
BELLEZA ROBADA (1996) de Bernardo Bertolucci
LA CAJA CHINA (1997) de Wayne Wang
LOLITA (1997) de Adrian Lyne
EL HOMBRE DE LA MÁSCARA DE HIERRO (1997) de Randall Wallace
DRAGONES Y MAZMORRAS (2000) de Courtney Solomon
LA MAQUINA DEL TIEMPO (2001) de Simon Wells
EL CUARTO ANGEL (2001) de John Irvin
CALLAS FOREVER (2002) de Franco Zeffirelli
                                              THE NIGHT OF THE IGUANA (2001) de Predrag Antonijevic