Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

Susan Hayward

 

Nombre   Edythe Marrener

Nacimiento   30/06/1917, Brooklyn, New York,, EE.UU.

Defunción   14/03/1975, California, EE.UU.

 Muy Personal 

Casada con

Premio conseguido

Desgracia

           

Característica

Personaje popular

Jess Barker y Floyd Eaton Calkley

Oscar a la mejor Actriz en 1958

Trabajar en "El conquistador de Mongolia" y como casi todo

 el equipo de la película morir de cáncer

Su melena pelirroja

Mujer alcohólica y torturada

 

Filmografía  

Los vengadores (1972)

El Valle de las muñecas (1967)

Mujeres en Venecia (1967)

Adónde fue el amor (1964) 

Horas robadas (1963)

Conspiración para matar (1962)

Back Street (1961)

Ada (1961)

El tercer hombre era mujer (1961) 

Carrusel conyugal (1961) 

La mujer obsesionada (1959) 

El Desfiladero de la muerte (1959) 

Quiero vivir (1958)

Intriga femenina (1957)

El Conquistador (1956)

Mañana lloraré (1955)

Cita en Hong Kong (1955) 

Caravana hacia el sur (1955)

El Jardín del diablo (1954)

Demetrius y los gladiadores (1954)

La Hechicera blanca (1953) 

La Dama marcada (1953) 

Hombres errantes (1952)

Las Nieves del Kilimanjaro (1953)

Con una canción en mi corazón (1952)

David y Betsabé (1951)

El Correo del infierno (1951) 

La Colina de la felicidad (1951)

Mi loco corazón (1949) 

Odio entre hermanos (1949)

Tulsa, ciudad de lucha (1949)

Sed de dominio (1948)

Tap Roots (1948)

Los amantes de Venecia (1947)

They Won't Believe Me (1947)

Una mujer destruida (1947)

Tierra generosa (1946)

En el nombre del amor (1946)

El Porvenir es nuestro (1944)

Pasión salvaje (1944)

The Fighting Seabees (1944)

Jack London (1943)

Hit Parade of 1943 (1943) 

Juventud ambiciosa (1943) 

Me casé con una bruja (1942) 

Corazones en llamas (1942)

Piratas del mar Caribe (1942)

Among the Living (1941)

Sis Hopkins (1941)

Adam Had Four Sons (1941)

Cuatro hijos de Adán(1941)

$1000 a Touchdown (1939)

Our Leading Citizen (1939)

Beau Geste (1939)

Comet Over Broadway (1938)

Girls on Probation (1938)

Campus Cinderella (1938)

The Amazing Dr. Clitterhouse (1938)

Hotel Hollywood (1938)