Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

 

Salma Hayek

 

Nombre   Salma Hayek Jiménez

Nacimiento   02/09/1966, Coatzacoalcos, Veracruz, México

Muy Personal 

Casada con      

                              

Premio no conseguido

Característica

Curiosidad

Fobia a

Reto

   

Pareja artística

Director talismán

Sólo relaciones con Richard Crenna Jr., Edward Atterton

 y Edward Norton

Oscar

Es disléxica 

Ha protagonizado "La gran vida" en España

Las serpientes

Llegar a Hollywood como una desconocida después de ser

 una estrella en México

Antonio Banderas 

Robert Rodríguez

    

Filmografía

MI VIDA LOCA (1993) de Allison Anders
EL CALLEJON DE LOS MILAGROS (1995) de Jorge Fons
DESPERADO (1995) de Robert Rodriguez
FOUR ROOMS (1995) de Anders/Rockwell/Rodriguez/Tarantino
FAIR GAME (1995) de Andrew Sipes
ABIERTO HASTA EL AMANECER (1996) de Robert Rodriguez
FUGITIVOS ENCADENADOS (1996) de Kevin Hooks
SOLO LOS TONTOS SE ENAMORAN (1997) de Andy Tennant
FOLLOW ME HOME (1997) de Peter Bratt
¿QUIEN DIABLOS ES JULIETTE? (1997) de Carlos Marcovich
BREAKING UP (1997) de Robert Greenwald
                                                               SISTOLE DIASTOLE (1997) de Carlos Cuarón (cortometraje)
54 (1998) de Mark Christopher
THE FACULTY (1998) de Robert Rodriguez
WELCOME TO HOLLYWOOD (1998) de Tony Markes/Adam Rifkin
THE VELOCITY OF GARY (1998) de Dan Ireland
DOGMA (1999) de Kevin Smith
EL CORONEL NO TIENE QUIEN LE ESCRIBA (1999) de Arturo Ripstein
WILD WILD WEST (1999) de Barry Sonnenfeld
TIMECODE (2000) de Mike Figgis
CHAIN OF FOOLS (2000) de Traktor
LA GRAN VIDA (2000) de Antonio Cuadri
TRAFFIC (2000) de Steven Sodergergh
FRIDA (2002) de Julie Taymor
                                                                                      ONCE UPON A TIME IN MEXICO (2003) de Robert Rodriguez
MURPHY'S LAW (2003)                                                                                                  Spy Kids 3-D: Game Over (2003) de Robert Rodriguez                                              Ultraviolet (2004) de Robert Altman