Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 

Hugh Grant

 

Nombre   Hugh John Mungo Grant

Nacimiento   09/09/1960, Londres, Reino Unido

Muy Personal 

Casado con               

Premio no conseguido

Curiosidad

Adicción a

Director talismán

Una larga relación con Elizabeth Hurley

Oscar al Mejor Actor 

Trabajó en "Remando al viento" de Gonzalo Suárez

La vagancia

Mike Newell

 

Filmografía

PRIVILEGED (1982) de Michael Hoffman
PASIONES EN KENIA (1987) de Michael Radford
REMANDO AL VIENTO (1987) de Gonzalo Suárez
MAURICE (1987) de James Ivory
LAIR OF THE WHITE WORM (1988) de Ken Russell
HECHIZO LA INDIA (1988) de Nicolas Klotz
THE DAWNING (1988) de Robert Knights
THE BIG MAN (1990) de David Leland
PASIONES PRIVADAS DE UNA MUJER (1991) de James Lapine
LUNAS DE HIEL (1992) de Roman Polanski
LO QUE QUEDA DEL DÍA (1993) de James Ivory
NIGHT TRAIN TO VENICE (1993) de Carlo U. Quinterio
CUATRO BODAS Y UN FUNERAL (1994) de Mike Newell                                SIRENAS (1995) de John Duigan
UNA INSÓLITA AVENTURA (1995) de Mike Newell
NUEVE MESES (1995) de Chris Columbus
EL INGLÉS QUE SUBIÓ UNA COLINA PERO BAJÓ UNA MONTAÑA (1995) de Christopher Monger
SENTIDO Y SENSIBILIDAD (1995) de Ang Lee
RESTAURACIÓN (1995) de Michael Hoffman
AL CRUZAR EL LÍMITE (1996) de Michael Apted
NOTTING HILL (1999) de Roger Michell
MICKEY OJOS AZULES (1999) de Kelly Makin
GRANUJAS DE MEDIO PELO (2000) de Woody Allen
EL DIARIO DE BRIDGET JONES (2001) de Sharon Maguire
UN NIÑO GRANDE (2002) de Chris y Paul Weitz
AMOR CON PREAVISO (2002) de Marc Lawrence
                                                LOVE ACTUALLY (2003) de Richard Curtis