Es de cine
Todo lo que te cuento Es de Cine
 

Anécdotas

Actores

Actrices

Directores

Películas

Cine Mudo

Cine Español

Índice por apellidos

 

CONTACTA  EN: esdecine@hotmail.com

 
 

John Gilbert 

 

Nombre   John Cecil Pringle

Nacimiento   10/07/1895, Logan, Utha, EE.UU.

Defunción   09/01/1936, Los Angeles, California, EE.UU.   

Muy Personal

Casado con     

                           

Adicción 

Pareja artística

Olivia Burwell, Leatrice Joy, Ina Claire y Virginia Bruce pero

su gran amor fue Greta Garbo 

Al alcohol 

Leatrice Joy y Greta Garbo

 

Filmografía 

 Heart O' The Hills" (1919) de Sidney Franklin

"El Conde de Montecristo" (1922) de Emmett J. Flynn

"Arabian Love" (1922) de Jerome Storm

"Love's Penalty" (1921) de John Gilbert

"Wedlock" (1918)

"Ladies must live" (1921)

"El gran desfile" (1925) de King Vidor

"He who gets slapped" (1924) de Victor Seastrom

"La viuda alegre" (1925) de Erich Von Stroheim

"El demonio y la carne" (1927) de Clarence Brown

"La mujer ligera" (1928) de Clarence Brown

"Ana Karenina" (1927) de Edmund Goulding 

"La Reina Cristina de Suecia" (1933) de Rouben Mamoulian

 "Downstairs" (1932)